您现在的位置: sbf胜博发网页版 >> 艺体特色 >> 足球天地 >> 正文

榄中校园足球联赛,活力飞扬彰显青春

作者:刘鼎汉 来源:体育科组 点击数: 更新时间:2017/4/7

  万木争春,百花齐放,春天的气息越来越浓。在这充满活力的季节里,中山市小榄中学(中山市外国语学校)2017年度“榄中杯”校园足球班级联赛在全校范围内火热开展,为本就美如画的校园增添一笔青春的活力。

“加油”、“好球”……绿荫场上不时传来一声声呐喊,放眼望去,只见参赛队员奋勇拼搏、你争我抢;啦啦队员团结一致、加油鼓劲;摔倒了,不要紧,立即爬起来继续奋战;失误了,没关系,队友一句安慰重振精神;输球了,不气馁,分析原因再争荣誉。比赛结束后,队员们大汗淋漓、意犹未尽、欢声笑语,校园内呈现一派“青春正当时”的景象。

此次足球联赛以班级为单位,进行小组单循环,每班都有自己的队名、队服、加油口号,并且在奖项设置方面不仅有班级集体奖,还设置了“最佳射手”等个人奖项,颇具榄中特色。此外,为确保赛事顺利进行,达到预期效果,校领导、艺体处、体育科组高度重视,精心设计活动方案,为比赛提供有力保障。

本次“榄中杯”校园足球班级联赛旨在落实国家和省市有关校园足球开展的相关文件和政策,同时对于丰富校园文化生活、强健学生体魄、普及足球运动具有重要意义。足球联赛仍在进行,奇迹仍在发生,期待更多精彩足球故事在赛场上上演。

  撰稿人:刘鼎汉  校对人:佘绍华  李波  审核人:李显刚  撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)

 













【字体: 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)